Что мы знаем о стране чудес? Героиня сказки Льюиса Кэрролла, девочка по имени Алиса, начинает свое путешествие в Страну Чудес неожиданно для себя самой. Как много интересного Алиса увидела и узнала в Стране Чудес? Каждый из нас, подобно Алисе, может совершить свое путешествие в Страну Чудес.

Если подойти к этому вопросу серьезно, то "страна чудес " означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.
Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

_________________________________________________________________________

среда, 17 марта 2010 г.

Как будем работать?

Уважаемые коллеги!
Обратимся к организационным моментам работы на мастер-классе:
  • Основные ресурсы мастер-класса - БЛОГИ команд и Страница в Толвики "Легко ли быть блогером?", в которых размещаются информационные материалы, задания и рекомендации к ним.
  • Несмотря на то, что в заданиях мастер-класса не предполагается создание ЛИЧНОГО блога, вы можете(по желанию!) его создать и параллельно выполнять действия в своем блоге (для закрепления умений)
  • 17 марта 2010 всем участникам мастер-класса, заполнившим анкету "Хочу стать участником мастер-класса!" на электронный адрес уйдет письмо с приглашением стать авторами блога вашей команды. Примите приглашение, выбрав соответствующую ссылку в письме.
  • Все ваши выполненные задания фиксируются в итоговой таблице участников мастер-класса
  • 22 марта 2010 всем участникам мастер-класса будут предоставлены права Администратора  блогов команд (для выполнения заданий 2 части основного этапа)
  • Вопросы ведущим мастер-класса можно задавать, используя любой вид связи (Скайп, e-mail, телефон, комментарий в блоге, вкладка Обсуждение к статье Легко ли быть блогером)
УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ всем УЧАСТНИКАМ МАСТЕР-КЛАССА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий