Что мы знаем о стране чудес? Героиня сказки Льюиса Кэрролла, девочка по имени Алиса, начинает свое путешествие в Страну Чудес неожиданно для себя самой. Как много интересного Алиса увидела и узнала в Стране Чудес? Каждый из нас, подобно Алисе, может совершить свое путешествие в Страну Чудес.

Если подойти к этому вопросу серьезно, то "страна чудес " означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.
Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

_________________________________________________________________________

четверг, 25 марта 2010 г.

Мысли вслух о блогах Т.А.Андреенко

Просмотрела все предложенные на мастер- классе блоги (Классных руководителей, учителей предметников, узких специалистов ДОУ ). Несмотря на то, что блоги образовательные -тематика блогов очень разнообразная, каждый блог по своему уникален. В каждый из них вложен талант Педагога. А неталантливых педагогов, как известно, в Тольятти просто НЕТ. В каждом блоге есть своя изюминка. Если блог образовательный, значит и задачи он решает воспитательные и образовательные.


Гаджеты - самые разнообразные, порой очень оригинальные. Рубрик огромное количество и зависят от фонтазии педагога. А уж вариантов привлечения внимания - множество. Кто- чем. (и видио, и картинки, и анимации...) Молодцы тольяттинские педагоги! Так держать и никогда не останавливаться на достигнутом. Уверена, наши боги будут самыми востребованными, потому, что у нас отличные учителя- наши руководители мастер- классов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий