Что мы знаем о стране чудес? Героиня сказки Льюиса Кэрролла, девочка по имени Алиса, начинает свое путешествие в Страну Чудес неожиданно для себя самой. Как много интересного Алиса увидела и узнала в Стране Чудес? Каждый из нас, подобно Алисе, может совершить свое путешествие в Страну Чудес.

Если подойти к этому вопросу серьезно, то "страна чудес " означает что-то необычное и невероятное, как то, чем мы предполагаем заниматься на мастер-классе. Блог и педагог хоть и прекрасно рифмуются, но пока еще далеки друг от друга. Задача мастер-класса: подружить педагогов с блогами.
Если вам интересны чудеса, которые могут творить блоги, то присоединяйтесь к нам.
Мы переносимся в сказку. Крибле-крабле-бумс...

_________________________________________________________________________

вторник, 30 марта 2010 г.

«Вот и сказке конец, а кто участвовал - тот молодец!»

Спасибо всем участникам и координаторам проекта, за терпение и понимание.
Я научилась размещать информацию, видеофайлы, презентации.
Я узнала много нового о блоге, гаджетах, виджетах и т.д.
Я заинтересовалась созданием собственного предметного блога. Не всё получилось, но со временем обязательно разберусь. Считаю что дело это серьёзное, требует много интересной и познавательной информации и времени. К созданию блога можно подойти и вместе с детьми, я думаю такое общение пойдет только на пользу. Ведь домашнее задание можно выполнять не только в тетради.
Не совсеам разобралась в размещении музыкальных файлов.
Мне оказалось недостаточно времени для того, что бы всё осознать и понять, так как большая загруженность на работе.
Но было очень интересно увидеть плоды своего труда, познакомиться с новыми людьми, с новыми блогами и другой полезной информацией. Вообще человек должен развиваться узнавать что то новое, идти в ногу со временем, особенно учитель

Комментариев нет:

Отправить комментарий